CÓMO DISTRIKT41

FUE CREADO

Distrikt41 combinó nuestra pasión por la comida, experiencia en cocinas profesionales y entusiasmo por el espíritu empresarial, creando un ambiente verdaderamente único que deseamos en el brillante centro de Alicante. 

Nos conocimos hace muchos años trabajando como chefs privados en una estación de esquí. Hicimos clic desde el principio, no solo como amigos, sino también cuando hablamos de comida y hospitalidad, a pesar de nuestros orígenes totalmente diferentes.

Primero, presentémonos: 

Joris
Danny

Joris

Joris tiene muchos años de experiencia en varios restaurantes con estrellas Michelin., donde se ha destacado como sous chef y jefe de cocina. Tiene increíbles habilidades culinarias, gusto refinado y determinación para llevar la cocina de cualquier restaurante a su máximo potencial. 

Danny

¡Danny es un fanático del humo y la barbacoa! Su experiencia proviene de ser jefe de cocina de una de las empresas de catering de barbacoa más grandes de los Países Bajos. También ha trabajado como chef independiente, donde ha aprendido lo que la industria tiene para ofrecer y ha mejorado su creatividad.

¿Qué sucede si unes estas dos mentes innovadoras?

Probablemente ya lo hayas adivinado. Por supuesto, es un restaurante de alta gama con fuego vivo.

Imagínese en el asiento de un gran bar de chefs, con todo dispuesto frente a usted. Los productos locales de alta calidad se preparan cuidadosamente y se convierten en platos de alta cocina modernos, estilo barbacoa, ante sus propios ojos. Como si estuvieras abrochado en la primera fila de una montaña rusa de comida.

Nuestro cálido estilo industrial proyecta un ambiente accidentado y, a la vez, perfectamente acogedor, que da la bienvenida a huéspedes de todo tipo. Ya sea un devoto del vino que desee probar algunos enigmas de la barbacoa o busque una experiencia más sofisticada con nuestro menú de degustación de 5 platos junto con un maridaje exclusivo de vinos, ¡Distrikt 41 es para usted!

Nuestro menú se renovará con la frecuencia suficiente para adaptarse a la temporada, sorprender a nuestros clientes habituales y desafiar a los chefs ... llevando su arte a nuevas alturas.

Adoptamos un enfoque innovador no solo siendo los propietarios, sino también convirtiéndonos en el anfitrión y el jefe de cocina.

Nuestro objetivo es convertirnos en chefs divertidos, fuera de lo común y contemporáneos, que realmente ofrecen la mejor hospitalidad de la ciudad.

Nuestro menú

¿Qué sucede si unes estas dos mentes innovadoras?

Probablemente ya lo hayas adivinado. Por supuesto, es un excelente restaurante BBQ. 

Imagínese en el asiento de una gran barra de cocina, con todo dispuesto frente a usted. Los productos locales de alta calidad se preparan cuidadosamente y se convierten en platos modernos de alta cocina al estilo barbacoa ante sus propios ojos. Como si estuvieras en la primera fila de una montaña rusa de comida. 

Nuestro cálido estilo industrial proyecta un ambiente accidentado y, a la vez, perfectamente acogedor, que da la bienvenida a huéspedes de todo tipo. Ya sea un devoto del vino que desee probar algunos enigmas de la barbacoa o busque una experiencia más sofisticada con nuestro menú de degustación de varios platos junto con un maridaje exclusivo de vinos, ¡Distrikt 41 es para usted!

Nuestro menú se renovará con la frecuencia suficiente para sorprender a nuestros clientes habituales y desafiar a los chefs, llevando su arte a nuevas alturas.

A diferencia de otros restaurantes, adoptamos un enfoque innovador no solo siendo los propietarios, sino también el anfitrión y el jefe de cocina.

Nuestro objetivo es convertirnos en chefs divertidos, fuera de lo común y contemporáneos, que realmente ofrecen la mejor hospitalidad de la ciudad.

Nuestro menú

MIRAR A TRAVÉS

Nuestra galeria

VER MÁS